جزائرية من ال صابريناوي مميز
عدد الرسائل : 164 العمر : 33 البلد : الجزائر الهواية : طالبة نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 28/10/2008
| موضوع: دجاج الكنتاكي الخميس نوفمبر 06, 2008 8:18 pm | |
| المقادير: 1- دجاجة مقطعة 8 قطع . 2- دقيق . 3- بقسماط . 4- بيض . 5- بهارات . 6- ملح . 7- زيت للقلي .
الطريقة: 1- تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع . 2- يخلط الدقيق مع البهارات والملح . 3- يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود . 4- يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط و يوضع في صينية . 5- يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار . 6- ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة . 7- في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة . 8- اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة . 9- اقلي حتى يشقر لونة .
قدميها مع البطاطس المقلية. اذا رغبتي في عمل البطاطس قطعيها مثل الشبس ضعيها في ماء مالح بحيث يغمرها لمدة نصف ساعة ثم تقلي. | |
|
جزائرية ونص صابريناوي مميز
عدد الرسائل : 391 العمر : 34 البلد : الجزائر الهواية : السباحة وسام التميز : نقاط : 579 تاريخ التسجيل : 29/10/2008
| موضوع: رد: دجاج الكنتاكي السبت نوفمبر 08, 2008 8:43 pm | |
| يعطيك الصحة وانا رح اتعلم على ايديك اذا مافي مانع | |
|
جزائرية ونص صابريناوي مميز
عدد الرسائل : 391 العمر : 34 البلد : الجزائر الهواية : السباحة وسام التميز : نقاط : 579 تاريخ التسجيل : 29/10/2008
| موضوع: رد: دجاج الكنتاكي السبت نوفمبر 08, 2008 8:44 pm | |
| يعطيك الصحة وانا رح اتعلم على ايديك اذا مافي مانع | |
|
جزائرية من ال صابريناوي مميز
عدد الرسائل : 164 العمر : 33 البلد : الجزائر الهواية : طالبة نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 28/10/2008
| موضوع: رد: دجاج الكنتاكي السبت نوفمبر 08, 2008 9:33 pm | |
| ليا الشرف لكي نتدرب على الطبخ يا جزائرية ونص | |
|
-suzane- مشرفة
عدد الرسائل : 3 العمر : 33 نقاط : 0 تاريخ التسجيل : 15/11/2008
| موضوع: رد: دجاج الكنتاكي الأربعاء نوفمبر 19, 2008 8:27 pm | |
| مرسي باين بنين بزاف mais j'ai pas compri واش معنام بقسماط قولولي راني نستنى اوكي | |
|